Почётные гости матча Россия - Сербия: Кустурица и Бикович

2024-03-02 // RFTimes
Режиссёр Кустурица и актёр Бикович почётными гостями матча сборных России и Сербии в Москве. Спортивное событие состоится на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина.

Почётными гостями предстоящего матча сборных России и Сербии, который состоится 21 марта на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина в Москве, станут известный режиссёр Эмир Кустурица и актёр Милош Бикович. Об этом сообщила «Русская Медиагруппа», выступающая в качестве партнёра данного спортивного события.

Сербские кинематографисты являются известными и уважаемыми не только в своей стране, но и во всём мире. Эмир Кустурица – многократный лауреат международных кинофестивалей, обладатель двух «Золотых пальмовых ветвей» Каннского фестиваля за фильмы «Отчаянный» и «Подземная железная дорога». Милош Бикович также знаком зрителям по ряду известных картин, включая фильмы «Пуля», «Куплинов и его команда» и сериалы «Интерны» и «Отчаянные домохозяйки».

Кроме Кустурицы и Биковича, на матче также будут присутствовать известные сербские футболисты. Среди них Милош Красич, выступающий за московский "ЦСКА", и Михайло Пьянович из "Ростова".

Помимо самой футбольной игры, перед началом матча на стадионе пройдёт развлекательная шоу-программа. Зрители смогут насладиться выступлениями популярного исполнителя Григория Лепса и участника конкурса «Евровидение» Севака Ханагяна. Отмечается, что молодой сербский артист Марко Радинович выступит прямо на поле и исполнит легендарную песню «Катюша».

Кроме того, на стадионе будет организована дискуссия экспертов RT на тему «Международная журналистика в горячих точках». Участники обсудят актуальные проблемы современной журналистики, а также роль медиа в современном мире.

Гросси заявил о необходимости продолжать диалог с РФ по ситуации на ЗАЭС
2024-05-19
RFTimes
Глава МАГАТЭ, Рафаэль Гросси, заявил о необходимости продолжать диалог с Россией по ситуации на Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС).
Фигуристка Алиса Овсянкина о тренировках в России и Франции
2024-05-16
RFTimes
Российская фигуристка Алиса Овсянкина рассказала об отличиях тренировочного процесса в России и Франции после перехода во французскую сборную.
Российская армия уничтожила украинский истребитель МиГ-29 и авиабомбы Hammer
2024-05-28
RFTimes
Российские силы ПВО сбили украинский самолет МиГ-29 и уничтожили 7 управляемых авиабомб Hammer. Пресс-служба Минобороны России сообщила о результате столкновения.
Исследование показывает, что заболеваемость COVID-19 снизилась после вакцинации
2024-06-03
RFTimes
Ученые провели исследование, которое подтверждает эффективность вакцинации в борьбе с COVID-19.
Сборная России одерживает победу над командой Германии со счетом 4:0
2024-05-17
RFTimes
В победном матче 2024 года сборная России разгромила команду Германии со счетом 4:0.
Кеннеди-младший осудил решение Байдена позволить Украине бить по России
2024-06-02
RFTimes
Независимый кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший раскритиковал действующего американского лидера Джо Байдена за разрешение ВСУ бить по России американским оружием.
Пентагон продолжает разработку новых химических боеприпасов
2024-05-29
RFTimes
Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС России заявил о разработке новых химических боеприпасов нелетального действия Пентагоном.
Европейские компании меняют юридическую прописку ради продаж в России
2024-05-20
RFTimes
Появится ли в торговых центрах вооруженная охрана, во что будут играть посетители ТЦ и почему европейские компании меняют прописку, рассказал в интервью президент Союза торговых центров Булат Шакиров.
Робин Пресс рассказал о переговорах по контракту с «Металлургом»
2024-05-18
RFTimes
Защитник Робин Пресс сообщил о переговорах с клубом «Металлург» в России и оставлении в КХЛ.
МЧС России направит спасателей для помощи в поисках вертолета Раиси
2024-05-21
RFTimes
МЧС России отправит спасателей в Иран для помощи в поисках президентского вертолета Раиси, который совершил жесткую посадку.
Взрыв арсенала после удара ВС России в Ровненской области
2024-05-30
RFTimes
В результате удара российских военных по арсеналу в Ровненской области на Украине произошел мощный взрыв, вызвавший серьезные последствия.
Столтенберг сравнил оборонную промышленность РФ и НАТО
2024-06-05
RFTimes
Генеральный секретарь НАТО сравнил оборонную промышленность РФ и стран-членов НАТО.
Решение по участию российских борцов в Олимпиаде-2024 под вопросом
2024-06-12
RFTimes
Глава Федерации борьбы России заявил, что решение по участию российских борцов в Олимпиаде-2024 еще не принято, оно будет принято после получения полной информации от Международного олимпийского комитета.
Пожароопасность на европейской территории России снизится
2024-06-04
RFTimes
Пожароопасность на европейской территории России снизится. Кратковременные дожди охватят практически всю территорию европейской части страны.
Запрос Макрона ослабить санкции Канады на титан из РФ
2024-05-31
RFTimes
Французский президент Макрон просил Канаду сделать исключение из санкций на российский титан для европейских компаний.
Дипломатическое будущее отношений между Германией и Россией
2024-06-01
RFTimes
В ближайшем будущем вооруженного конфликта НАТО с Россией не ожидается, возврат к взаимопониманию и дипломатии допускается.
Российские хакеры атаковали испанскую оборонную компанию
2024-06-06
RFTimes
Российские хакеры атаковали испанскую оборонную компанию Santa Barbara Systems, занимающуюся ремонтом танков Leopard для поставки их на Украину.
Никита Охотюк будет выступать за ЦСКА в следующем сезоне
2024-05-23
RFTimes
Охотюк вернется в Россию, чтобы играть за ЦСКА, отклонив предложение «Калгари»
Омский стройотряд стартовал в летний трудовой семестр
2024-06-13
RFTimes
В День России омский стройотряд дал старт летнему трудовому семестру. В этом году на целине будут работать 4800 молодых представителей омского региона.
ЕС утвердил решение о конфискации прибыли от активов России. Что это означает
2024-05-22
RFTimes
Европейский союз принял решение о конфискации прибыли от активов России и ее направлении на помощь Украине. Это решение вызывает юридические и экономические риски и может привести к серьезным последствиям.